Экзаменационные упражнения для вступления в АлкоТрэш

Итак, Засранцы, дело все в том, что уж больно многих из Вас приходится общественно порицать. О некоторых Лошарах, типа Клима, который не появился ни разу на наших мероприятиях за все лето, я вообще умалчиваю, таким придется проставляться в течение недели только для того чтобы мы вообще рассмотрели вопрос о повторном рассмотрении его кандидатуры на вступление в наши ряды еще раз… Вобщем, нам нужны нормативы, которыми мы будем руководствоваться, и которые придеться сдавать или пересдавать всем нам.

Я начал составлять список экзаменационных упражнений, который предлагаю обсудить и общими силами дополнить.

Не стесняйтесь. И, пожалуйста, не очкуйте и не занижайте в упражнениях планку. Она наоборот у нас должна быть настолько высока, чтобы к нам не ломанулись разные лошары. В этом году у нас будет дополнительный набор, так как много алкобордеров встало на ролики, и намечается обратный процесс, поэтому достойных кандидатов будет достаточно.

17 Responses to “Экзаменационные упражнения для вступления в АлкоТрэш”

Страницы: « 1 [2] Показать все

  1. 16
    Balu Says:

    Я бы с радостью с вами везде ездил! но сами понимаете - вопрос упирается в финансы… Ближайшая поездка мною запланированная это Шерегеш!!! :) Вот там будет реальный отжиг со всеми вытекающими последствиями :)

    З.Ы. Да надо бы…

  2. 17
    Den Says:

    Если мы соберемся всем составом в Шерегеше… это будет очень жестко :)

Страницы: « 1 [2] Показать все

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.