Непонятная поездка на Остров или НЕзачот?

Итак, в эти выхи команда Алкотрэш (по крайней мере они себя таковыми считают), совершила очередную вылазку на Остров. Из достоверных источников стало известно, что флаг Алкотрэша поднят не был! Ребята отдыхали очень добро, по-семейному :) Нежились с дефачками на солнце, носили их на руках и т.д. И все всё помнят на утро!!!! Так давайте спросим у них,действительно ли это ТАК? Или может что скрылось от взгляда постороннего? Неужели у них было всего 3и бутылки по 0,5!!! на толпу из 10 человек??? К ответу их!
И с фото видео доказательствами обратного!!!! Вот видос, который доказывает что наши подозрения небезосновательны:

18 Responses to “Непонятная поездка на Остров или НЕзачот?”

Страницы: « 1 [2] Показать все

  1. 16
    OZ Says:

    Ты меня не так понял. Я говорил, про то, что тупо нажираться мне уже неинтересно, это для меня пройденный этап. Мне для того, чтобы отжигать много бухла не надо. Даже наоборот, чем больше я бухаю, тем больше мне становится влом что-то делать и мутить.

  2. 17
    OZ Says:

    Я говорю про то, что нужно несколько по-другому расставить акценты. Нужно больше уделать внимание отжигу, а не бухалову. Бухать конечно же нужно, но у каждого своя доза.

  3. 18
    KaSH Says:

    Все верно, приоритет отжигу. Но вот так уж складывается, весь аццкий отжиг всегда идет по пьяни. Тупо бухать АлкоТрэш против. Просто бухать - это дядя Педро у подьезда, постоянно в говно. А мы не алкошня, мы АлкоТрэш.)
    Ты ведь читал отчет Den’а и Jumo? Там и отжиг был. Батуты, капустка, байдарки и т.п. )))

Страницы: « 1 [2] Показать все

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.