АлкоВелоПоход 6-7 июня

АлкоВелоПоход, который анонсировался ранее, состоится!

Даты проведения: 6-7 июня

О разведке места для проведения АлкоВелоПохода читайте тут

Краткое описание программы: выезжаем на электричке 8:24 со станции Москва Каланчевская (8:33 Курская, 8:44 Текстильщики, 9:02 Царицино, 9:19 Щербинка, 10:15 Шарапова Охота). Доезжаем до Шараповой Охоты и далее едем до Дракино.
Маршрут веселенький - есть места по лесу, вдоль железки, вдоль дорог (по обочинам). Маршрут веселый и интересный. Не сложный, без жести. Возможен легкий экстрим! От Шараповой Охоты до Дракино около 40 км. В Дракино планируется прибыть до 15 часов.
На 15 часов в Дракино у нас заказан пейнтбол! Если приедем чуть раньше, можно успеть покататься на картах. Ну или покататься на них после игры.
После пейнтбола выдвигаемся на спот. До него около 10-15 км (10 для велеров, 15 для авто :) - придется немного объезжать лес, через который велеры спокойно пройдут). Там планируем быть в 19-21 час (зависит от того, как долго мы будем стрелять, как шустро переодеваться, будем ли катать на картах до или после и т.д.).
На споте разбиваем палаточный лагерь и начинаем увесилительную программу.
В программе вечера:
- бухалово*!
- шашлык-машлык;
- танцы-шманцы;
- ночное купание;
- веселенькие конкурсы с веселенькими аклопризами :)
- дополнительные безобразия.
Здоровый сон планируется начать ближе к утру :-D
7-го числа просыпаемся, завтракаем остатками пиршества, купаемся, опохмеляемся, сворачиваем лагерь и выдвигаемся обратно. Едем до Серпухова. Трасса по обочинам дорог - 30км. Там садимся в электричку и едем до дома.

Подробнее:
——————————————–
Маршрут планируется проходить налегке. Под прикрытием машин сопровождения (на тех участках, где это будет возможно, если кто из водителей соизволит нас сопровождать). Т.е. палатки, одежду, еду, музыку, спортивные снаряды (фрисби, ё-ёоу и т.п.) можно, и даже нужно скинуть в машины.
По фэн-шую получится если авто на участках маршрута, проходящих вдоль автодорог будут выдавать велосипедистам пиво прямо из пассажирских окон (”дозаправка в воздухе”).

Скинуть шмот в машины можно будет либо заранее (договаривайтесь в индивидуальном порядке), либо договоримся с частью авто, чтобы подъехали к Шараповой Охоте и забрали вещи. Также на автолюбителей будет возложена закупка еды и алкоголя.

Те, кто хочет присоединится, но у него нет велика, или он не желает крутить педали, могут присоединится на авто, или пассажирами в авто. Если у кого есть велосипед, но он не хочет на нем ехать, также будем признательны, если Вы одолжите велосипед тем, кто хочет покрутить педали, но не имееет такой возможности в виду их отсутствия.

Те, кто не хочет играть в пейнтбол, могут выдвинуться на спот пораньше и начать разбивать лагерь, охлаждать алкоголь и готовить хавчик. Также, как вариант, в это время они могут заняться чем-нибудь еще в Дракино в индивидуальном порядке (только при условии, чтобы после игры Вас не пришлось дожидаться).
——————————————–

Брать с собой:
——————————————–
- палатки, спальники, пенки
- теплую одежду на ночь
- плавательные принадлежности (для тех, кто стесняется купаться в костюме Адама и Евы, особенно днем)
- желательно сменную обувь (после игры в пейнтбол обувь может быть сильно грязной, чрезвычайно вонючей, а то и просто выйти из строя :))
- кружки, тарелки, вилки (кто не умеет пить из бутылок, хавать руками или из пластика)
- туалетную бумагу (рулон на лицо… если будет лишняя - украсим лагерь гирляндами из нее :))
- дождевики. На всякий пожарный случай.
- индивидуальные косметический, лекарственные, антипохмельные и прочие средства.

По поводу спальных мест ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ И ДОГОВОРИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ кто с кем будет жить и в какой палатке. Не расчитывайте найти спальные места уже на месте, их может не оказаться. Договоритесь между собой заранее!!! Также заранее приготовьте пенки и спальники! На улице еще не настолько тепло, чтобы можно было гарантированно расчитывать без последствий для здоровья переночевать на бревне у остатков костра на улице.

Приветствуются:
- фонарики
- мази от комаров и мошек
- матрацы, стульчики, седушки и прочая дребедень
-…

Из общего:
- Мангал. В зависимости от количества народа, не один.
- Шампуры (чем больше).
- Топоры, 1-2 (рубить сушняк и проч. для костра)
- Ножи
- МУЗЫКА!!! (ищется ответственный за музыкальную программу! Музыка может играть из машины, подключаться к колонкам… вобщем - это скорее к автовладельцам. Кто хочет взять на себя ответственность быть DJ-ем?)
- должно быть несколько аптечек (в колонне велосипедистов возьмем легкую аптечку на экстренный случай (перекись, бинты, пластырь и т.п.)). Надеемся что более серьезные аптечки будут в авто (автолюбители, не пренебрегайте аптечкой, бывает что она действительно необходима!), несмотря на то что они почти никогда не бывают нужны.
Поход не экстремальный, но… всякое бывает - кто-то пальчик порежет, кто-то во время купания ножку поцарапает… ;)

+ очень кстати будет, если у кого-нибудь есть большой тент, или большая палатка от дождя. Может пригодиться.
Кроме того не помешает место, куда можно массово сложить велосипеды. Это спасет их от дождя, если что, ну а если повезет и без дождя, то от росы.

+ все разумное, что связано с хавчиком, доверим закупать самым отвественным. Ответственные будут назначены командой АлкоТрэша. Инициатива приветствуется.

-…
——————————————–

Для велосипедистов:
——————————————–
Очень хорошо, если у Вас на велосипедах стоят крылья (либо у вас спина будет несколько… не слишком чистая :)). Полезно, если у Вас есть велосипедный замок (трос, которым привязывается велосипед). Велокомпьютеры - это чтобы помнили свои рекорды :). Звонки, зеркала и прочее - кто как ездит, кому как удобнее. Бутылки для воды крайне желательны (чтобы у вас всегда была вода, если Вы не умеете ездить на пиве :-D))) ).

Помните, маршрут планируется абсолютно без жести. Но пролсьба РЕАЛЬНО оценивать свои силы. Вы должны быть в состоянии проехать со средней скоростью более 10-и км. в час (считая время на пит-стопах) расстояние 60 км. Если кто-то переоценит свои силы, будем надеяться на поддержку авто, хотя доводить до этого не хотелось бы.

С собой необходимо вести только самое необходимое: бабло, телефоны, ДОКУМЕНТЫ (!!! мало ли что). Все остальное можно скинуть в машины!

Крайне желательно иметь:
- велоочки (не только от солнца, но и от пыли и прочего дерьма, которое летит в глаза при движении)
- что-нибудь на голову (банданы, кепарики, шапцы и т.д.)
- перчатки (руки, при езде на дальние расстояния, имеют свойство стираться)
Если не взяли, не говорите что Вас не предупреждали!
——————————————–

Спот:

Просмотреть увеличенную карту

Для ответственных:
——————————————–
Необходимо несколько раций. Частота АлкоТрэша - 17.11
Участники, если есть возможность, тоже берите рации, лишними не будут.
——————————————–

Общие моменты:
——————————————–
- Категорически запрещено приезжать в АлкоВелоПоход с негативными настроениями, сопливо ныть по поводу больных конечностей (позитивно ныть разрешается :)), корчить из себя больных и немощных.
- Нельзя отказываться помогать в общем участии в проведении похода непосредственно в самом походе (если от Вас потребуется помощь по пути или на споте, значит НАДО помочь).
- Запрещается не веселиться!
- Отказ от бухания на споте принимается только по очень уважительной причине )))))))))))))))))))))
- Пить на маршруте можно, с условием что Вы себя контролируете и знаете меру. Не старайтесь угробить себя раньше времени! Помните, что алкоголь и физическая нагрузка не всегда и не у всех удачно сочетаются, и для того чтобы их сочитать требуются годы и годы подготовки!!! Вы можете езать на велосипеде выпив немного пивка, но ни в коем случае не пьяными!!!
- Категорически запрещается спорить с организаторами по поводу маршрута, времени и т.д. Разумные советы и пожелания, конечно же принимаются.
- Запрещается тупить во время дижения. Если у Вас вдруг случился понос посреди маршрута, конечно, мы Вас не бросим. Если же Вы решили погоняться за бабочкой с фотоаппаратом и заставляете всех ждать пока Вы найдете вдохновение и нужный ракурс, далее продолжаете догонять всю группу самостоятельно.
- Старайтесь не опаздывать на назначенные места сбора, на транспорт (электрички) и т.д. К сожалению, зачастую возможности ждать просто не будет.
- Проверьте что у Вас есть телефоны KaSH’а, Den’а и других указанных ответственных лиц. Что Ваш собственный телефон оплачен и заряжен. :)

Мы все люди взрослые. АлкоТрэш не несет ответственности за ваше поведение, помните об этом. Вы сами оцениваете свое состояние, свои силы и т.д. В экстренной ситуации помощь, по возможности, Вам будет оказана. Но за неадекватность Вашего поведения в случае чего АлкоТрэш не отвечает.
——————————————–

Велоколонну поведут KaSH и Den + назначенные АлкоПомощники. Чередуясь, кто замыкающий, кто ведущий. Ведущий будет ехать не слишком быстро, чтобы не сильно растягивать колонну, но стараться ехать и не сильно медленно. Обгонять его не рекомендуется (уехав вперед, Вы можете уехать… не туда :)) Наша задача хорошо покатать, позитивно провести время, а не ставить спортивные рекорды по преодолению маршрута на время.
Как к нам будут присоединяться Авто, будем обсуждать с вождителями в индивидуальном порядке.

Помните, мы не можем устроить Вам праздник, если Вы сами того не захотите. Но для тех кто захочет, обещаем изо всех сил стараться сделать этот АлкоВелоПоход незабываемо веселым, позитивным и интересным.

Ехать планируем в любую погоду, за исключением конкретных заморозков и сильного ливня.

Бюджет поездки:
——————————————–
1. Билетики на электричку покупайте в индивидуальном порядке. Стоят дороговато. Можно ехать без билета и заплатить штраф (при этом не надо говорить точно откуда и куда, ориентируясь по месту, где встретились контролеры). Ни в коем разе не призываем ездить зайцем, но… так дешевле :)
2. Вода, мороженное, булочки и прочее по пути - индивидуально.
3. Пейнтбол - ориентируйтесь на 2 тысячи рублей с человека (скорее всего будет дешевле, но ориентируйтесь на больше, на всяк случай).
4. Хавчик и бухло на споте - берем общую сумму закупки продуктов по чекам и ДЕЛИМ НА ВСЕХ! Получится вряд ли много (закупаемся без фанатизма, кто хочет вино из погребов франции позапрошлого века, тащит его с собой, из еды это мясо, закуси, фигня под пиво, овощи и т.п., из бухла пиво, вино, водка, чай), как правило, получается рублей по 500-1000, почти гарантированно что не больше.
(отметим сразу, нет желания разбирать детально кто там что пил, кто что ел и т.д. Мы едем вместе, поэтому расчитываем бюджет именно так и только так). Индивидуальный элитный хавчик, привезенный кем-то и за свой счет, приветствуется (например, абсент, текилла, дорогое виски), особенно если тот кто привез, разопьет и разъест его со всеми :)
5. Те, кто едет на машинах, по поводу скидывания на бензин, договаривайтесь с водителями сами. По идее, скинуться на бензин - правило хорошего тона. Но многие водители еще более хорошие и со словами “я бы все равно поехал” отказываются. Вобщем - на усмотрение каждого водителя и пассажира.

Вот, собственно, весь бюджет.

* Сюрприз для Вас!!! KaSH, получивший наконец сертификат инструктора SnowPro, обещал проставится!!! И вот оно - все все пиво в поездке за его счет!!!
——————————————–

Скорее всего мы что-нибудь забыли в этом анонсе, поэтому будем дописывать по мере вспоминания.

Список участников:
——————————————–
Велоколонна:
1. KaSH (9I6) З68-З95I / ведущий
2. Den
3. Jumo
4. Juna
5. koba
6. Ereba
7. exkam

Автоколонна:
1. Водитель: Дятчин Дэн (Dan, машина: Mazda 6)
Пассажиры: Надя (Nadis), Дятчин Шурик
2. Водитель: Vad (Вадим)
Пассажиры: Женя, Саня ))) (Едет до Шараповой Охоты, присоединяется к авто там)
——————————————–

Стреляются:
——————————————–
1. KaSH
2. Den
3. Jumo
4. Juna
5. koba
6. Ereba
7. Дятчин Дэн
8. Дятчин Шурик
9. Vad
10. Женя
11. Саня )))
——————————————–

C палатками норм. Мест хватает всем. ;)

Для записи - пишите сюда или в аську, звоните.

Еще чуток про место можно прочитать в отчет о разведке (с фотографиями).

60 Responses to “АлкоВелоПоход 6-7 июня”

Страницы: « 1 2 3 [4] Показать все

  1. 46
    KaSH Says:

    О-о-о-о! Получилось даже веселее, чем я сам ожидал. Всетаки прихожу к выводу, что часто не недо пытаться успеть за один день все, и покатать и пострелять и с парашютом прыгнуть. Так что может даже и хорошо что стрельбы отменились (с другой стороны, было бы солнце и не начни нас поливать дождем, то мы бы нормально к 3-м ыбли бы в Дракино), ведь все что не делается - делается к лучшему! Пейнтбол будет непременно в другой раз, но не в таком формате, мешать все в один день, наверное, не надо стараться ;)

    Легкий экстрим изначально заключался в том, что начало маршрута ведущий (то бишь я) знал условно. Поэтому проезды по лесному дерьму и по полям с травой высотой по седло вела с горки вниз изначально не планировались… Но, уверен, эти части путешествия понравились всем (мне вообще, поле понравилось больше всего на веломаршруте).
    Порадовало то, что долго крутили педали по грунтовкам, где вообще машин нет. И порадовала обратная дорога в 30 км. под проливным дождем :) Вобщем все супер.

    И как с погодой повезло, заценили? Приехали на спот - дождь кончился, всю ночь погода была ясная и чудесная, все утро жарило солнце и ровно к отъезду вдарил дождь. Прям как по заказу, чтобы не жарко было :)

    И еще раз всем огроменное спасибо. И тем кто выдержал велопробег и не очканул ни перед каким рельефом, и нашим отважным автомобилистам, которые сопровождали нас на асфальтированных участках, помогали везти сломанные велосипеды, позволили нам не переть на себе шмот для лагеря и хвачик с бухлом, ждали нас, более медленных, по сравнению с ними, у магазинов со вкусненьким пивасиком… И Боряну Малибашеву отдельный респект что доехал к нам ночью с шампанским!-)

    Не, мы все реально молодцы. Мне пипец как понравилось.
    Сань, ждем фоток, фоток, фоток )))) И пробуем писать отчет :)

  2. 47
    JUMO Says:

    Эх, шампанское шампанское… Тот-то у нас сДэном голова раскалывалась :)
    А вот йогурт, Борян,ой как правильно привез :)))) утречком пошёл на ура :)

  3. 48
    exkam Says:

    *** за фотками обращайтесь *** чтоб без палева ;)

    фотик не выдержал повышенную влажность на коньячной остановке, поэтому много фоток пропало, видео еле VirtualDub’ом вытянул

  4. 49
    JUMO Says:

    Коньячная остановка,после Волшебной страны… Вот места то у нас были в пути.. :))))

  5. 50
    Dan / Ne_oN Says:

    Еще попадался на глаза указатель на “Мотопивинг”, что это такое не совсем понятно, но если переиначить на “наш лад”, то получится скорее всего “велоконьякинг” =))

  6. 51
    Den Says:

    Это было круто :) Теперь у меня дома сломанный велик и мертвый мобильник, который, кажется, умер от проливного дождя :(
    Но поездка по-любому удалась! Надо срочно остальные фотки, и буду писать отчет, чтобы всем, кто не поехал, поняли, что пропускать мероприятия с АлкоТрэшем не стоит :)
    P.S. Отельное спасибо Вадиму, привезшему сегодня мне сломаный велик и шмотки!

  7. 52
    Vad Says:

    Пипец, как прикольно или прикольный пипец ;)
    Респекттттттт :)
    Всеммммм :)

    Ну и отдельные рукоплескания Юре за трехчасовой спектакль одного актера, Большие и Малые театры ждут тебя :)
    Я думаю по мотивам этого спектакля можно написать отдельную пьесу в 3-х частях…

    P.S. Ден спасибо, за спасибо :)
    только конкретизируй - это спасибо имеет больше отношение к телу или к отелю?

  8. 53
    sanya Says:

    Ну вот немного фоточек

  9. 54
    Jenek Says:

    потусили просто отлично!!!Ребята, вы нереальные молодцы, что организовали такое мегазачетное мероприятие!!)))

  10. 55
    Den Says:

    Саня и Батор, спасибо за фотки! Теперь можно начинать писать отчет. Приступаю потихоньку… :)

    Ээээ, Вадим, не понял, какое тело и что за отель??? :)
    Кстати, у тебя случайно не осталось крыло от велика в машине? А то я у тебя забрал только два - одно Наташки, а второе от велика, на котором ехал Юра, должно быть еще одно…

    Больше ни у кого фотика не было? Вдруг что интересное еще есть :)

  11. 56
    Den Says:

    Jenek, тебе тоже спасибо за фотки! ;)

  12. 57
    Dan / Ne_oN Says:

    Фотки отличные!!! Саня молодец! Он фотал отовсюду откуда только можно было, фотал рискуя жизнью на ходу из машины, высунувшись почти целиком из окна))).
    Ну и конечно же мега-классные фотки с Юрой, так позировать… это талант! =))) Жаль дяденьки в синей форме этого не видят :DDDD

  13. 58
    Vad Says:

    Ден, не парься - я пытался пошутить по твоей опечатке :)

    Не крыла нет, наверно в кустах осталось…

  14. 59
    Den Says:

    Ой, черт, я опечатку только сейчас заметил, забавно :)

    Начал писать отчет, сегодня продолжу: http://alcotrash.ru/2009/06/alkovelopoxod-6-7-iyunya-otchet/

  15. 60
    Dan / Ne_oN Says:

    Начало отчета интересное=) Ждем продолжения! =))

Страницы: « 1 2 3 [4] Показать все

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.