Планы на зимний сезон

Как говорится, “готовь сани летом”. От лета уже ничего не осталось, а значит не за горами ЗИМНИЙ СЕЗОН!!! В первую очередь зима для АлкоТрэша - это сноубординг, а значит впереди куча поездок. А это в свою очередь значит, что пора с ними определяться!

Если вкраце, то предпологаемые даты и места поездок у АлкоТрэша выглядят так:

С 15 по 21 ноября у СноуПро анонсирована школа в Финляндии, где в принципе можно неплохо и тусовочно открыть сезон. Можно поехать на чуть больший срок. Потенциально, народу, который хотел бы туда поехать, летом было много. Конечно, большинство сольется, но вариант на открытие хороший по ряду причин: можно вкататься, недорого, комфортно, тусовочно.

Новогодние праздники в этом году будут с 1-го числа по 10-е. Т.е. улетать на НГ можно 26-го декабря, на 2 недели (если Ваша деятельность не связана с отчетами за год и Вам, как и большинству людей, крайние дни года на работе все равно нечего делать кроме как жестко бухать). Вопрос куда? Jumo и Клим в прошлом году отлично мотнулись в Италию. В этом хотелось бы что-нибудь подобное. Было бы клево, если бы Jumo с его шикарным опытом организации таких мероприятий в это дело впрягся. Вопрос в том, кто поедет на НГ? Просто с Новым Годом решать надо уже сейчас, еще чуть-чуть и будет реально слишком поздно.

Варианты на начало февраля - для особо отмороженных можно посетить традиционное Банное. Катать там негде особо, ввиду отсутствия гор, но там шикарное бухалово и тусовка. (От себя скажу, что если все сложится нормально, буду подавать заявку на работу туда).

В конце февраля - начале марта самый сезон в Европе. С этим суетиться пока рано, но хотя бы знать, кто поддерживает идеи ехать в это время. И, главное, куда? Лучше всего, конечно, в Европу. Но в это время она большая, снег там будет везде и выбор огромный, который, как я понимаю, будет несколько зависить от состояния с мировым финансовым кризисом.

В апреле Кировск и СноуПрошная школа инструкторов, куда мы вряд ли поедем (хотябы потому, что в Кировске отстойно (не настаиваю на том что это истина, но это мое сугубо личное впечатление)), но может кто будет иметь ввиду на закрытие и может кто ломанется, да и вообще, бог его знает…

На данный момент больше всего хочется услышать про Новый Год и про Финляндию. Что с ними решаем. Давайте, комментим, пора уже определяться!!!

47 Responses to “Планы на зимний сезон”

Страницы: « 1 2 3 [4] Показать все

  1. 46
    OZ Says:

    пора, на следующей неделе соберемся и решим:-)
    ищем пока коттеджи рядом со сноупро

  2. 47
    KaSH Says:

    Пора. Ой как пора.
    Попробую сегодня тему создать…

Страницы: « 1 2 3 [4] Показать все

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.