ДР KaSH’а и OZ’а на Волге, 29-31 июля.

С 29-о по 31-е июля пройдет официальное отмечание совмещенных ДР KaSH’а (юбилей!!!) и OZ’а.
Местом проведения выбрана студенческая база МИФИ, СОЛ Волга.

Вас ждет отдых у воды, Волга в данном месте образует залив, в котором нет течения, с разнообразными спортивными мероприятиями (есть площадки для бадминтона, тенниса, настольного тенниса, волейбола, надо только ракетки и мяч взять с собой). На базе есть лодочная станция. Есть пляж. Если получиться договориться с местными лодочниками, возможно за дополнительную плату будет вейк. Я беру пилотажный кайт. Берем баланс-борд.
Там еще есть старые доисторические серфы (примерно как общедоступные на Острове) и даже какие-то яхты, но не знаю, насколько их дают отдыхающим (когда мы были молодыми - их давали только членам кружка яхтсменов).

Еще там есть электричество и водопровод (водопровод не в домиках), поэтому там будет холодное пиво!!!

Проживание в домиках-бочка х - 950р./чел за сутки. Домики - не 5*, в них есть только кровати антизачаточные, шкаф, стол бухабельный, несколько стульев. Что такое бочка: вход в нее с 2-х сторон, внутри разделена на 2 части, причем в каждой из частей могут жить даже незнакомые люди, т.е. сдается по полбочки. С одной стороны 2 места, с другой 3. Смотрим фото:

Собственно бочки внутри:










Но зато с питанием. Т.е. не придется с собой тащить кучу еду и мучить свой желудок сухариками на протяжение дня. Будут первое, второе, салат и компот :) Не шикарно, но все съедобно (гурманов не удовлетворит), есть вполне можно, особенно когда голодный ))))

В домиках много удобнее, чем в палатках. В них, по большому счету, только спать и переодеваться, зато не надо тащить с собой весь походный набор.
Дополнительной едой (закусь-то все равно будет нужна) и всем алкоголем KaSH и OZ проставятся.
Кто не хочет снимать домик, может приезжать с палатками, и встать рядом с базой, в 20-30 метрах от пляжа. Это абсолютно бесплатно. При этом вполне можно пользоваться инфраструктурой базы, с небольшими ограничениями, конечно (поесть точно не получиться :) , а вот сходить в туалет и душ - запросто, как и пользоваться всеми спортивными площадками ). Мы так много раз ездили (последняя разведка была 15-17 июля - вот тема).

Дорога до туда достаточно комфортная - 135 км. по Ленинградке, далее машину можно оставить на охраняемой стоянке (что-то в районе 100 рублей за ночь за машину) и переправиться до базы на моторке (лодочники берут примерно 150 -200 р. с человека) Либо переезжать Волгу через Тверь (других мостов нет), но после Твери дорога не очень (не такая убитая, как по дороге на Остров, но тоже далеко не фонтан), и это крюк в 80 км, 40 до Твери, 40 обратно.

Также, туда можно вполне спокойно добраться на электричке! От Ленинградского вокзала до платформы Редкино, далее на такси или пешком (пешком около 8 км.) до поселка Радченко, далее переправа на моторке.

Телефоны лодочников для переправы:
8-903-695-94-74
8-903-802-02-17
8-905-129-96-62
Звонить им лучше всего когда вы уже поставили машину на стоянку в Новомелково. Говорите, что вам до б/о “Волга” (МИФИ).

Мы долго думали где именно провести это мероприятие, и изначально склонялись к поездке на Остров Самсонова, как к достаточно привычной площадке для проведения подобных торжеств. Но несколько факторов склонили нас отказаться от Острова. Во первых, серьезно изменившаяся ценовая политика (дорого). Во вторых, необходимость пить теплое пиво. В третьих - там именно в эти даты будет проводиться детский лагерь ( http://surfostrov.ru/ ), поэтому орать громко АлкоТрэш ночами там будет… не совсем правильно.

Приглашаются все друзья и добрые знакомые KaSH’а и OZ’а и фанаты АлкоТрэша.

Место проведения можно посмотреть на картах Яндекса . Рядом находится деревня Видогощи. Стоянка, где можно оставить машину - в Новомелково.

Бронировать домики будем в ближайшую пятницу - 22-го. Кто будет думать дольше, бронируют либо сами, либо, если будет не 1-2 человека, еще раз групповую бронь.

Большая просьба отписываться о своем желании присоединиться.
Контактная информация для брони домиков будет вывешена здесь же чуть позже.

P.S. Нам реально есть чем заняться, помимо личного обзвона и приглашения всех всех всех. Поэтому, если Вы это прочитали, но ждете личного приглашения, то сами себе суровый баклан. Отписывайтесь и приезжайте.

32 Responses to “ДР KaSH’а и OZ’а на Волге, 29-31 июля.”

Страницы: « 1 2 [3] Показать все

  1. 31
    Fey Says:

    Фотки! Фотки! Фотки! Смотреть всем! Хотя цензура явно что-то вырезала! Фотографировала Оля:
    https://picasaweb.google.com/109271100771204554048/KashaOza#

  2. 32
    KaSH Says:

    Ой… к концу праздника я явно… расслабился :)
    А фоток с копытами нет?

Страницы: « 1 2 [3] Показать все

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.